Nelin-san
我生活就是我的梦想
Могу только радоваться тому, что сессия закончилась и наконец-то можно поспать дня два-три. Осталось две недели до того, как я окончательно расстанусь со всеми.

А вот мы с братом как обычно дерёмся и не можем поделить кусок хлеба или даже чай. В итоге он весь в крошках, а я вся с ног до головы облита...мне не привыкать. Во всяком случае ему от меня достаётся, хотя мне синяков на прошлой неделе он будь здоров набил, жуть, больно...и много синяков.
Ещё один минус поездки за тридевять земель: не хочу отдавать ему свою комнату. Зато время пока меня не будет от неё останутся руины в буквальном смысле. Так что когда я приеду у нас будет очередной бой насмерть.

Не считая того, что в последние дни я немного убита всё нормально. Вот всё думаю, как бы Вика заразила меня своими бацылами. Мне бы енто очень помогло. Конечно, проблем много, но зато я бы не жалела, что пропустила предстоящую поездку. Всё же слово "надо" дышит в затылок как ни крути. Буду отчаянно надеяться, что не распугаю всех китайцев в районе ста метров. Ох, я уже в предвкушении. Когда думаю об этом, у меня идёт жестокая ассоциация...мол я - волк, а бедные китайцы - овцы xD