18:25 

[Болеть в Китае нельзя...]

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Пару дней назад жутко заболела, до сих пор лечусь.
Точнее всё началось с прошлого понедельника, когда на занятие стала ходить японка. Она была жутко заболевшая. Как оказалось только вернулась из Японии, погревшись под радиоактивными лучами. Рыми там находилась два месяца, возле этой Фукусимы взрывающейся и естественно иммунитет ослаблен. После неё заболела ещё одна, а затем я. Весь этот кошмар начался с горла.
А затем всё сильнее и сильнее...Как удалось пережить ночь с четверга на пятницу и с пятницу на субботу даже не знаю. Чудо просто! Мне было так плохо. Какой-то непонятный жар, кашель просто разрывал так, что грудная клетка как стольная, соплями захлёбываюсь, дышать толком не могу, говорить больно. Не в состоянии была даже встать с кровати налить себе воды, не говоря уже о походе в аптеку. Самое ужасное это был не прекращающий и раздирающий кашель.
Благо ко мне зашла знакомая китаянка, так она мне каких-то лекарств купила и то, не всеми воспользовалась. Если бы не моя аллергия на травы, то может быть что-то из этого помогло. Хотя у них здесь такие травы специфические, что даже лучше не рисковать. Не верю, что сейчас остался только кашель, одно плохо, грудная клетка жутко болит...кашлять пять-шесть дней без остановки..ой давно такого не было.

Мне ещё понравилось, китаянка мне температуру померила и говорит: ну 38,1 это нормально...полежи немножечко, тебе лучше станет. Ага, уже второй день как полумёртвая с кровати не могу встать, а тут полежи, лучше станет. Потом правда предложила в госпиталь сходить, но это бесполезно. У врачей здесь такая политика - раз Бог дал здоровье, значит жить будешь, а если нет...то извини,твои проблемы.

Если бы я знала...так теперь, когда приеду, запасусь целым багажом лекарств. А то валялась у меня одна смекта и всё ^^" Чемоданчиков десять так точно.





URL
Комментарии
2011-04-27 в 20:47 

Once you enter the world of k-pop, there`s noway of getting out.
Эээ! Ты лечись там!! Не смей болеть >< Но температуру нельзя сбивать, если она ниже 38,5...
Ты чаёк пей с малиной, если есть возможность хХ

А насчёт чиемоданов с лекарствами... Ты их в самолёт пронести не сможешь, я думаю XD Так что тебе надо закупаться в Китае уже))))))))

2011-04-29 в 19:27 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
с малинкой проблемка, так что приходится просто чай с лимончикам)))

нее, тут можно взять такое, что потом будешь лет 5 жалеть и лечится от этого же лекарства хD у них тут такая "шикаааарная" медицина))

URL
2011-05-12 в 21:06 

~Hagane no Exorcist~
...†Fallen Dream†...
Ленко Т_Т

2011-05-17 в 10:36 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
а я опять заболела Т___Т

URL
     

Дневник прошедшего дня

главная