12:05 

[хотите экзотики? тогда мы идём к Вам!]

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Всё просто:

- если Мухамед (или как его там >< тут главное суть) не идёт к горе, то гора к нему.
- если живность не идёт к Лене, лена идёт к ней.
- если живность не идёт к своему уничтожению, то уничтожение, то биж я, идёт к живности.


Элементарно. Одно но, всё не так просто.
Моя первая неделя в моей квартире была похожа на фильм ужасов. Меня конечно предупредили о "соседях", но я как-то не задумывалась об их размерах. И вот, в один прекраснейший вечер, захожу в квартиру и визжу - в буквальном смысле этого слова. Посередине гостиной огромный таракан, не такой малюпасик как у нас...одни усы на два метра, молчу уже про крылья. Да-да-да, они не только умеют летать, они ещё как назло умные блин =_= Хорошо что со мной была знакомая, а то бы меня выносили вперёд ногами. Она быренько выпихнула меня из квартиры со словами: привыкай солнышко, привыкай.
Отвела она меня в магазин, там на полочке стояли средства от тараканов. Я с такой сияющей улыбкой схватила эти средства, что продавец боялся мне их продавать. Я подхожу к нему такая, ну мол вот, беру это всё. А он такой: а если не секрет, зачем иностранке столько баллонов со средством от тараканов. Бедный, а ведь я стала его постоянной клиенткой.
Пришли обратно, а Регина, уже ветеран, схватила два баллона и пошла по квартире. А затем и я присоединилась. Всех истребили.
Травила тараканов почти месяц, и, весь этот месяц на тумбочке возле кровати красовался этот баллончик. Было бы намного проще от них избавится, если бы китайцы не считали, что тараканов нельзя вывести.

Казалось бы всё, почти два месяца мира и спокойствия. Но нет.
Один таракан мне закупировал проход из квартиры - ладно думаю...переживу.
Второй - выселил меня из моей комнаты на три дня. пришлось спать на диване в зале. думаю, ну ладно. Я ещё за ним все эти три дня по комнате гонялась, притом безжалостно, а он в шторки как-то забивался.Ну совсем отчаялась его выкурить. А на утро третьего дня: просыпаюсь...смотрю, лежит в метре от дивана этот таракан, полуживой и к верху лапками. Ох. да-да, 1:0 в мою пользу.
А вот третий - нарвался родненький.

Было всё тёмной ночью....не помню, говорила ли или нет, но теперь я живу не одна, а с китаянкой. Очень хорошо с ней уживаемся, +мне практика китайского.
Так вот, я в это тёмную притёмную ноченьку легла очень поздно. Слава контакту! Ибо он покоряет людские сердца ^^ Сидела в контакте где-то до 3 ночи. И вот думаю, надо ложится...и тут слышу кто-то скребётся. Думаю, это мне уже кажется, ложится нужно спать. Но тут снова странный скрёб. Поднимаюсь, и вижу какое-то тёмное пятно врезалось в дверь. Гляжу - "таранчик". а ведь я думала, что тараканов больших по размеру уже не бывает. Куда уже больше! А тут нате....сюрприз. Я опять завизжала, опять начала его проклинать...как ещё китаянку свою не разбудила. Эта живность давай летать возле двери. Вопрос, как поймать? Да никак. С его скоростью и смекалкой, никак. Минут 20 ждала-думала что делать. Гляжу он мне на вещи запрыгнул. Я быренько хватаю плед и кидаю на него. Ещё 30 минут думала как его оттуда достать. Ведь если появится малейшая щель - вылетит и уже не поймаешь. Думала-думала....и вот решила закинуть его в стиральную машину, оттуда точно не убежит! кое-как взяла это одеяло вместе с ним и понесла в стиралку. В итоге решила оставить его там, а то уже утро намечалось. Надеялась лишь, что китаянка не откроет стильную машину.
На следующий день прихожу с универа и сталкиваюсь с проблемой - нужно постирать вещи. И тут излюбленный вопрос - как? Начинаю вытаскивать одеяло потихоньку, гляжу таракан там во всю бегает. Я от страха закидываю одеяло обратно в стиралку. Что делать? Как достать? И тут мне приходит на ум гениальная идея XD Простирнука я его, глядишь и захлебнётся. В общем включила и пошла себе со спокойной душой в комнату. Через час прихожу, всё простиралось, включая нежеланного гостя. Но тут меня начали терзать сомнения, а в друг он жив. Думаю, дайка я его ещё раз простирну, на всякий случай, мало ли жив *.* Поставила стираться ещё раз. Ещё через час прихожу. Не буду скрывать, меня подмывало его постирать и в 3й раз, но думаю ладно....перебор будет, а то в живодёрку превращусь. Начинаю медлено вытаскивать одеяло при этом отошла от стиралки на два метра и тяну. А одеяло длинное,в итоге я уже на три метра от неё....и всё тяну одеяло. Китаянка проходит мимо меня в шоке. Спрашивает, что я делаю. Ну я ей, достаю одеяло из стиральной машины, а потом добавляю, ну и таракана ещё.
Когда я закончила эту длительную процедуру, и, убедившись, что таракан не в одеяле (разве что его две лапки ^^"), решилась подойти к стиральной машине и заглянуть в неё. А стиралки у них не как у нас, проход не с боку, а нужно вещи с верху кидать. Заглядываю, а там его пол-туловища. Где остальные части экспертиза не смогла выявить х) И то, запрягла бедную китаянку его оттуда вытаскивать. С меня хватила уже общения с этим "малым соседом". А ведь были когда-то времена, когда я его собратьев травила пятью баллонами в день. А с этим ох как повазилась.
Я теперь так опрыскала квартиру, что ни один здраво мыслящий таракан не сунется сюда в ближайшие годы. Чуть себя не отравила.
Ох...но зато не скучно!
На следующий день мне Регина вручила борную кислоту и раскрыла великую тайну того, как и с чем её смешивать, что бы избавится от нежеланных соседей. Но это подходит не всем, желательно что бы в квартире у вас не было животных, кроме тараканов конечно ^^

Так что если нужен этот великий рецепт или вдруг понадобится, то обращайтесь =З

URL
Комментарии
2011-05-18 в 04:54 

~Hagane no Exorcist~
...†Fallen Dream†...
XD

2011-05-18 в 18:22 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
о да, это было жестоко Х))

URL
     

Дневник прошедшего дня

главная