17:38 

[I am at home]

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Я вернулась сюда, долетела удачно...это главное! Без всяких приключений и путаниц.
НО, как выяснилось, я могла уезжать из Минска числа 4 сентября, а не 26 =__= Как же обидно, а ведь могла бы побыть с недельку дома...Что поделаешь. Зато китайский ещё подучу перед учёбой....но всё же, если есть лишнее время есть, лучше побыть дома...а так время пролетело быстро бац, нужно уезжать в Китай.

В день регистрации был какой-то ужас, стооолько людей. На второй день я пришла в 7.30 утра, но передо мной была уже толпа людей. Хотя, регистрацию прошла как не странно быстрее, чем думала. Много знакомых лиц. Одна кореянка написала мне, что продолжит учёбу, наверное, мы с ней снова будем в одной группе. Удивило большое количество немцев! Не думала, что они будут в этом году. В прошлом их вроде не было...И именно они меня постоянно спрашивали куда идти или что там сделать с документами. О, и они знали где Беларусь, в отличие от других...но не удивительно, ведь Германия не так далеко от Беларуси. А вот на следующей неделе начинается учёба.
Ещё на днях в университете меня поймала, какая-то женщина. Сначала я подумала, что ей нужна модель. Ведь здесь очень часто нужны модели-иностранцы. Тем более мой рост спросила. Я сказала мол нет, не гажусь для модели. Зато потом выясняется, что её не так поняла...ей как оказалось нужна не модель, а актриса. Они набирают иностранцев для съёмках в фильме. Эти съёмки будут проходить в Шеньчжене, один день. А платят за это 80$. Я так подумала, лишних денег не бывает, заодно посмотрю как снимают фильм. А Шеньчжень рядом, всего в часе езды от Гуанчжоу на скоростной электричке. Всегда было интересно, как это всё происходит..как снимают. Через две недели буду испытывать своё счастье, кто знает, может им в будущем понадобится иностранка для съёмках в фильме ^^


URL
Комментарии
2011-09-08 в 17:45 

Veliya
Once you enter the world of k-pop, there`s noway of getting out.
Хорошо, что на этот раз ты долетела без происшествий!)) А то ведь ты умеешь))))
И не отказывайся от роли) Действительно, лишних денег не бывает) Да и кто знает, вдруг станешь знаменитой актрисой?)))

2011-09-08 в 20:28 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
это точно)))
XDDD ооо, из меня такая актриса)) ничего, зато потом можно будет поржать) доо, я стану великой актрисой) XD

URL
2011-09-19 в 02:08 

~Hagane no Exorcist~
...†Fallen Dream†...
Ленко)))) Скучаю ТТ_ТТ

2011-09-25 в 17:52 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
~Hagane no Exorcist~,
....ми тоже очень скучает Т_____Т

URL
     

Дневник прошедшего дня

главная