Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

[Ко мне забрался вор О_о]

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Да-да, это случилось. Правда никогда не думала, что всё-таки ко мне заберётся самый настоящий вор...ладно, обворовали бы когда хозяина квартиры дома нет, а тут нате, аж лбами столкнулись.
С чего всё началось...

Это было днём. Лежала себе на диване, у меня ещё голова что-то так разболелась. Я ещё долго думала идти или не идти в магазин, где-то час думала...в итоге всё-таки поленилась (наконец-то моя лень принесла мне хоть какую-то пользу xD). Валяюсь себе на кровати, а тут кто-то в домофон начинает звонить. Я знаю, что это никто не из моих знакомых...мне бы 10 раз ещё позвонили, сказали что придут. Так что я была уверена, что это какой-нибудь там разносчик газет или просто кто-то ошибся адресом. И они могут долго звонить-стучать в дверь, поэтому я как-то не удивилась сначала...Но странно, что в домофон через чур жутко долго звонили. Я решила не подниматься, всё равно думаю этого человека не знаю. Минут 5 звонили в домофон...но я упёрлась, что не буду открывать дверь. Мне было не хорошо, да и кто-то чересчур упорно звонит...я думаю, неееет, не открою. Затем, когда домофон замолк, я вздохнула полной грудью. Но буквально через минуту, что-то начал стучать в дверь, по-крайне мере я так думала. Она постоянно дёргалась, словно в неё кто-то усердно стучал. Я же упёрлась ещё сильнее...думаю, теперь нет, точно не открою! Минут 10 дверь непрерывно дёргалась. Ещё я подумала, может это моя соседка, Дорис, с которой я живу. Но у неё есть ключи, хотя мало ли она их забыла...но она бы тогда позвонила. Дверь всё не прекращала дёргаться, моя голова стала как бубенчик звенеть и стала болеть ещё сильнее. Тут моё терпение закончилась. Я вскочила с кровати и именно в этот момент входная дверь открылась. Я сразу подумала, что это моя соседка. Только я открыла дверь своей комнаты, как передо мной стоит какой-то лысенький китаец...глаза у него огроменные приограменные, впрочем как и у меня самой ^^" Секунд 10 мы оба въезжали в то, что происходит. Я была в шоке. У меня просто рефлекторно вырывалось: как ты открыл дверь? Он такой: ээээээээ.......
Не удивительно, что он не знал что ответить. Дело в том, что я до этого ещё рисовала. Я тут не так давно купила специальный фартук, для рисования. А то я часто рисую, приходится через чур часто оттирать краску от всего, особенно от одежды. Такой зелёненький фартук......с крова-красными пятнами +) Я рисовала картинку в подарок, родителям моей соседки. Ну они обожают все красный цвет, у них это значит сила-красота и многое другое. Так решила им нечто стилизованное сварганить, и конечно за основу красный цвет.
Выглядело всё как в какой-то чёрной комедии.
Я стаю перед ним в краво-красном фартуке и притом совершенно спокойна спрашиваю, как ты открыл дверь? Почему спокойно, просто в тот момент я была немного в трансе. У меня голова болела и хотелось жутко спать. У меня ещё руки были немного в краске. Ой-ё, у него на лбу было написано, что-то здесь не чисто.....................атмосфера супер. Но вот не знаю, у кого были глаза больше, у меня или у вора. Ведь он битых пол часа ко мне ломился, а тут перед ним девушка на 20 голов выше его самого. Да он мне где-то по-плечо был х)

Он всё что-то мычал пару секунд. Оглянулся по сторонам, посмотрел на моё умиротворённое лицо......только я раскрыла рот, он со всех ног как рванул из квартиры!! Это было нечто. Я ещё за ним побежала, но только до первого этажа. Потом его и след простыл. Никогда не забуду его выражения лица...xD одно радует, воровать он больше ко мне не придёт)))

Первые минут 10 у меня был такой нервный смешок. Думаю, ладно уже, главное что всё обошлось. Хорошо, что я поленилась идти в магазин, а то бы меня не было тогда когда вор ко мне вломился. Слава моей лени!
Но чуть позже у меня была лёгкая паника, ведь если бы меня действительно не было, то не хочу даже думать, что было бы...ведь у меня и компьютер и деньги, всё в комнате. Да ещё все документы моей середки на столе в зале...Как хорошо, что я была дома. Я позвонила Дорис, она набрала в полицию. Ко мне сразу примчался охранник. Начал меня допрашивать, как он выглядел и т.д. Затем он вызвал какого-то ремонтника, тот так же быстро примчался. Поставили мне новый замок, очень хороший. Только после этого я вздохнула полной грудью.
Охранник сказал, что были свидетели. Кое-кто видел как два мужчины тарабанили в домофон. То есть, как всё должно было у них быть. Один караулит внизу, а второй выносит вещи из квартиры. Вот такая у здешних китайцев техника, как выяснилось.
Мне ещё охранник посоветовал завести маленькую собачку...x)

В одном я уверена, этот вор, он не вернётся уже никогда))))

URL
Комментарии
2012-03-09 в 21:33 

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
капец)))) с тобой постоянно какие то истории случаются xDDD

2012-03-09 в 22:23 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
И не говори, да я сама в шоке))) и что мне мирно не живётся xД
Капец, это то что я говорю уже на протяжение года! XDD

URL
2012-03-09 в 22:34 

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
Nelin-san, зато весело и есть что рассказать за чашкой кофейка xDD

2012-03-10 в 16:51 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
о даа)) вот я приеду, у меня будет что рассказать))) вот только понадобится мнооого чашечек кофе, и по крепче XD

URL
2012-03-10 в 18:07 

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
Nelin-san, ты же летом приедешь, приедешь *___* хочу тебя тискать Т3Т

2012-03-11 в 16:22 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Denika Kiomi, скорее всего приеду, я уже жду не дождусь ^^ хехехе, это ещё кто кого будет тискать, готовься *____*

URL
2012-03-11 в 17:29 

Denika Kiomi
If you change the future, you change the past
Nelin-san, *____________*
СЧАСТЛИВ
уже жду не дождусь *_*

2012-03-14 в 14:24 

~Hagane no Exorcist~
...†Fallen Dream†...
Рада, что все обошлось! Приедешь? *_*

2012-03-14 в 15:58 

Nelin-san
我生活就是我的梦想
Denika Kiomi, я тоже)))

~Hagane no Exorcist~, ага, скорее всего)) и постараюсь приехать больше, чем на месяц ^^

URL
   

Дневник прошедшего дня

главная